23.06.2016

Фотограф ищет мастеров


Ася Нуриллина: "Сложнее всего, когда ты чему-то хорошо научился. Ты делаешь классные горшки, горшки покупают, ты выстроил себе график производства горшков и даже может получится в августе в отпуск. Но чтобы расти, нужно делать вазы, а они-то - не горшки.
Я неплохо снимаю еду. Пирожки с брусникой, пасту, печеную утку, капкейки - давно и с радостью снимаю что угодно съедобное. А вот точеная ювелирка, крепкие кожаные сумки, резные шкатулки, дизайнерская обувь - такие задания оказываются вне моего поля творчества. Но я постоянно придумываю для них композиции, эксперименты с фактурой, цветовым оттенком, атмосферой, которые хочу наконец воплотить. Выстроить сложные световые схемы, пробовать новую технику съемки.

Поэтому я с радостью сделаю три бесплатных предметных съемки для мастеров ручного труда. Если вы хотите увидеть созданные вами объекты по-новому, напишите мне в ЛС и я возьму ваши работы на съемку. Срок (для меня и для вас) - до 1 июля. Оставляю за собой право честное право субъективного выбора моделей и концепции их визуальной подачи, чтобы также честно гарантировать хороший результат. Только вот горшки и керамику не возьму - простите, керамисты - с ней у меня и так все хорошо.)"

Это Ася

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика