31.03.2015

Интервью с Лизой Миллер



Лиза Миллер – дизайнер по ткани, путешественница и прекрасный человек, вдохновляющий не только своим искусством, но и особым отношением к жизни и любимому делу.
Вот что она говорит о себе и своей работе: «Что заставляет меня просыпаться каждое утро? Осознание того, что новое утро – это всегда новое начало, и что все возможно.



У меня нет стандартного рабочего дня, так как каждый день полон неожиданностей. Я могу начать работать в одном направлении, а оказаться совсем не там, где планировала. Мой день, конечно, состоит из встреч и телефонных звонков из Европы и США, креативных обсуждений и бесед с моей командой дизайнеров, разработки стратегий продвижения, из творческого процесса создания моих работ и многого другого!



Я часто работаю с производством, в течение дня я всегда на связи и помногу раз обсуждаю дизайн со своими заказчиками. Я вовлечена во множество процессов, сложных, но безумно творческих и интересных!
Мой девиз – люби ту жизнь, которой ты живешь, и живи той жизнью, которую ты любишь. Будь честен с самим собой!



Если говорить о самом мощном влиянии, оказанном на мое творчество, то я не могу не назвать мой 27-летний период проживания в Англии и Испании (в наст. момент мастер проживает в США). Эти годы воспитали мои эстетические взгляды, чувство прекрасного и, что самое главное, любопытство ко всему, что меня окружает. И я очень благодарна им за это.
Что я коллекционирую? Тут все скучно, никаких неожиданностей – ТКАНИ, ТКАНИ и еще раз ТКАНИ!!!»



















Источник blog.jessicacomingore.com




Перевод - Валерия Мельникова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика